LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Оладьи из яблок с красной рыбой

Яблочные оладьи, мягкие, с хрустящей корочкой, хороши к завтраку или в качестве перекуса. А в сочетании с соусом из красной рыбы их вполне можно подать на ужин или праздничный стол.

4
порции
110
на 100 грккал
25
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Для теста:

Для начинки:

Приготовление

  1. Красную рыбу нарезать маленькими кубиками.

  2. Добавить измельченный укроп и лук, несколько ложек йогурта и перемешать.

  3. Яблоки очистить и натереть на терке.

  4. Выложить в марлю и отжать.

  5. Добавить яйцо, муку, соль и тщательно перемешать.

  6. На сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать яблочное тесто и жарить оладьи с двух сторон до румяной корочки. Подавать с соусом из красной рыбой.

    Фото: Stockfood.com