Корейка ягненка с зеленым маслом
Нежное мясо ягненка с зеленым маслом — ресторанное блюдо, но при этом готовится очень просто. Быстрая обжарка позволяет мясу оставаться сочным и нежным, слегка розоватым внутри.
Приготовление
Растопленное и охлажденное сливочное масло влить в чашку. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Выложить листики петрушки и тимьяна.
Измельчить блендером до получения однородной массы.
Сформовать колбаску и убрать в холодильник на 20 минут.
С нижней части корейки срезать лишний жир, освободить кончики ребер.
Жарить на сковороде, разогретой с растительным маслом, до румяного цвета (около 7 минут с каждой стороны).
На корейку выложить кусочки зеленого масла и подавать с любимым гарниром.
Фото: Stockfood.com