LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Корейка ягненка с зеленым маслом

Нежное мясо ягненка с зеленым маслом — ресторанное блюдо, но при этом готовится очень просто. Быстрая обжарка позволяет мясу оставаться сочным и нежным, слегка розоватым внутри.

4
порции
190
на 100 грккал
45
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Растопленное и охлажденное сливочное масло влить в чашку. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Выложить листики петрушки и тимьяна.

  2. Измельчить блендером до получения однородной массы.

  3. Сформовать колбаску и убрать в холодильник на 20 минут.

  4. С нижней части корейки срезать лишний жир, освободить кончики ребер.

  5. Жарить на сковороде, разогретой с растительным маслом, до румяного цвета (около 7 минут с каждой стороны).

  6. На корейку выложить кусочки зеленого масла и подавать с любимым гарниром.

    Фото: Stockfood.com