LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Треска на гриле с ломтиками апельсина

Филе трески, запеченное с ломтиками апельсинами, получается неимоверно сочным! Рецепт довольно простой, но розмарин и апельсин придают блюду особую изюминку. Объедение!

4
порции
172
на 100 грккал
40
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Подготовить все ингредиенты.

  2. С веточек розмарина ножницами срезать листики и измельчить.

  3. Апельсин нарезать кружками.

     

  4. Филе трески натереть солью, перцем и посыпать розмарином.

     

  5. На каждое филе положить по 2 колечка апельсина и веточку розмарина. Связать шпагатом.

     

  6. Выложить на противень. Запекать в духовке, разогретой до 180 С, в течение 15-20 минут.

    Фото: Stockfood.com