LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Палтус жареный со стручковой фасолью

Жареный палтус со стручковой фасолью — замечательное блюдо для любителей рыбы. Кроме того, это ценнейший источник селена, фосфора, магния и витаминов В3, В6 и В12.

4
порции
120
на 100 грккал
45
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Стручки фасоли разрезать пополам.

  2. Промыть и откинуть на сито.

  3. Из лимона отжать сок.

  4. Листы нори нарвать руками.

  5. Рыбу нарезать кусочками.

  6. На сковороде разогреть растительное масло и жарить ростки и фасоль, помешивая, 7 минут.

  7. Влить бульон. Тушить еще 10 минут или до выпаривания жидкости.

  8. На другой сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки рыбы, переворачивая, до золотистого цвета.

  9. Выложить ростки и фасоль и готовить все вместе, помешивая, еще 5 минут. Добавить соевый соус, лимонный сок, листки нори, приправить по вкусу.

    Фото: Stockfood.com