LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Курица с бульоном

Куриный бульон с овощами привлекателен свой легкостью и простотой в приготовлении. Его можно не только съесть с гренками, но и превратить в основу для соуса или гарнира.

4
порции
50
на 100 грккал
120
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук-порей очистить.

  2. Корень сельдерея очистить. 

  3. Стебли сельдерея очистить.

  4. Курицу промыть, выложить в кастрюлю, залить водой. Варить 40-50 минут.  

  5. Лук-шалот отичистить и нарезать перьями.

  6. В куриный бульон выложить овощи и лавровый лист. Варить еще 20-30 минут.

  7. В конце приготовления приправить бульон солью и перцем по вкусу. Прогреть еще 2-3 минуты снять с огня.

    Фото: Stockfood.com