Пышные блины-панкейки с изюмом
Рецепт приготовления блинов-панкейков с изюмом, подавать на стол которые следует только горячими. Кстати, на весь процесс у вас уйдет не более 30 минут. Быстро и очень вкусно!
Приготовление
Желтки отделить от белков и поместить в миску. Влить молоко и взбить миксером.
Добавить сахар и соль. Взбить еще раз.
Отдельно взбить миксером белки до крепких пиков.
В желтковую смесь всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить взбитые белки. Снова перемешать.
Изюм вымыть и обсушить. В сковороде нагреть масло и вылить немного теста.
Сверху насыпать немного изюма и жарить блин до подрумянивания.
Перевернуть блин и обжарить с другой стороны. Таким же образом приготовить блины из оставшегося теста. Порвать их на кусочки и подать с вареньем, сметаной, сгущенным молоком.