LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Рецепт творожного сыра

Творожный сыр с ягодами и фруктами — идеальное сочетание. Десерт также хорош тем, что ничего не нужно выпекать или варить. Достаточно смешать ингредиенты и настоять в холодильнике.

2
порции
120
на 100 грккал
20
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Из апельсина отжать сок и мелкой теркой снять цедру.

  2. Соединить изюм с сушеным манго, нарезанным кусочками и цедрой. Залить апельсиновым соком.

  3. Из стручка ванили выбрать ножом семена.

  4. Миксером взбить холодные сливки. Отдельно взбить желтки и, не останавливаясь, всыпать половину сахара. Затем добавить 1–2 ст. ложки сливок.

  5. В другой емкости взбить размягченное масло с ванильными семенами и оставшимся сахаром. Соединить творог, масло и желтки. Ввести сливки и измельчить до получения однородной массы. Выложить изюм с манго и перемешать.

  6. Форму выстелить марлей и выложить творожную массу. 

  7. Поставить под гнет и убрать в холодильник.

  8. Киви и ягоды нарезать. 

  9. На тарелку выложить десерт и украсить фруктами и ягодами.

    Фото: Stockfood.com