LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Рулеты из индейки с луком-пореем

Рулеты из индейки с луком-пореем — вкусное, полезное, несложное в приготовлении блюдо. В качестве начинки подойдут жареные грибы с луком, соленые огурцы, зелень и даже сухофрукты.

4
порции
150
на 100 грккал
40
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Перец очистить от семян и плодоножки. Мякоть нарезать кубиками.

  2. Половину лука-порея измельчить. А вторую половину разрезать на несколько крупных частей.

  3. С веточек розмарина оборвать листики.

  4. Лук-порей бланшировать в кипящей воде 5 минут. Вынуть шумовкой.

  5. Кусочки индейки накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком. Натереть солью и перцем.

  6. Каждый кусочек смазать ореховым соусом, выложить немного лука-порея и свернуть рулетиком. Так подготовить все рулеты. Сколоть их зубочисткой.

  7. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулетики до золотистого цвета. 

  8. Затем в сковороду к рулетам выложить томаты в собственном соку, мелко нарезанный лук-порей, чеснок, розмарин и тушить на медленном огне еще около 10 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.

  9. Кускус выложить в кастрюлю с мелко нарезанным перцем, посолить и залить кипятком. Накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Рулетики из индейки подавать с кускусом.

    Фото: Stockfood.com