Овощная запеканка с индейкой
Овощная запеканка с индейкой получается аппетитной, сочной и быстро готовится. Овощи можно взять те, которые любите, или использовать то, что осталось в холодильнике.
Приготовление
У капусты вырезать середину. Остальное нашинковать соломкой.
Грибы очистить и разрезать пополам.
Из лимона отжать сок. Цедру натереть на мелкой терке.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить грибы с капустой, очищенной и крупно нарезанной морковью. Добавить винный уксус, лимонный сок и цедру, приправить солью и перцем, перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить грибы с капустой, очищенной и крупно нарезанной морковью. Добавить винный уксус, лимонный сок и цедру, приправить солью и перцем, перемешать.
Индейку нарезать полосками.
Индейку нарезать полосками.
Чеснок очистить и нарезать пластинами.
Чеснок очистить и нарезать пластинами.
На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить индейку с чесноком до золотистого цвета. Овощи и индейку переложить в форму для запекания. Влить немного бульона. Запекать в духовке, разогретой до 180 С, в течение 30-40 минут. Вынуть, посыпать тертым пармезаном и запекать еще 10 минут.
Фото: Stockfood.com
На сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить индейку с чесноком до золотистого цвета. Овощи и индейку переложить в форму для запекания. Влить немного бульона. Запекать в духовке, разогретой до 180 С, в течение 30-40 минут. Вынуть, посыпать тертым пармезаном и запекать еще 10 минут.
Фото: Stockfood.com