Фаршированная курица с творогом
Куриное филе с нежной творожной начинкой — это безумно вкусно, а готовить довольно просто. Для этого рецепта лучше использовать именно некислый творог. Зелень подойдет любая.
Приготовление
Творог откинуть на сито.
Творог откинуть на сито.
С веточек петрушки оборвать листики, а затем измельчить их.
С веточек петрушки оборвать листики, а затем измельчить их.
Соединить творог с зеленью. Приправить солью и перцем по вкусу.
Соединить творог с зеленью. Приправить солью и перцем по вкусу.
В куриных грудках сделать ножом кармашек.
В куриных грудках сделать ножом кармашек.
Выложить творожную начинку. Отверстие скрепить зубочистками.
Выложить творожную начинку. Отверстие скрепить зубочистками.
Мед соединить с соком лимона.
Мед соединить с соком лимона.
Опустить в лимонно-медовый маринад грудки и оставить на 30 минут.
Опустить в лимонно-медовый маринад грудки и оставить на 30 минут.
Рулетики жарить на гриле с двух сторон до готовности.
Фото: Stockfood.com
Рулетики жарить на гриле с двух сторон до готовности.
Фото: Stockfood.com