LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Фаршированная курица с творогом

Куриное филе с нежной творожной начинкой — это безумно вкусно, а готовить довольно просто. Для этого рецепта лучше использовать именно некислый творог. Зелень подойдет любая.

4
порции
220
на 100 грккал
40
мин
2
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Творог откинуть на сито.

  2. Творог откинуть на сито.

  3. С веточек петрушки оборвать листики, а затем измельчить их.

  4. С веточек петрушки оборвать листики, а затем измельчить их.

  5. Соединить творог с зеленью. Приправить солью и перцем по вкусу.

  6. Соединить творог с зеленью. Приправить солью и перцем по вкусу.

  7. В куриных грудках сделать ножом кармашек.

  8. В куриных грудках сделать ножом кармашек.

  9. Выложить творожную начинку. Отверстие скрепить зубочистками.

  10. Выложить творожную начинку. Отверстие скрепить зубочистками.

  11. Мед соединить с соком лимона.

  12. Мед соединить с соком лимона.

  13. Опустить в лимонно-медовый маринад грудки и оставить на 30 минут.

  14. Опустить в лимонно-медовый маринад грудки и оставить на 30 минут.

  15. Рулетики жарить на гриле с двух сторон до готовности.

    Фото: Stockfood.com

  16. Рулетики жарить на гриле с двух сторон до готовности.

    Фото: Stockfood.com