LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Мясо в маринаде с копчёной паприкой

Маринад подходит для любого вида мяса, даёт неповторимый яркий вкус. Можно использовать для приготовления мяса в духовке.

120
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо (любое, у меня баранина) промыть, обсушить и выложить в большую миску.
  2. Полить мясо оливковым (можно любым растительным) маслом, посолить, всыпать все специи (не бойтесь, если покажется, что их много). Перемешать очень тщательно.
  3. Дать простоять мясу 1-2 часа - и можно готовить на мангале или в духовке. При опции с духовкой в идеале мясо поместить в чугунный казан/кастрюлю, добавить 1 стакан воды и готовить с закрытой крышкой часа 3 при температуре 180 градусов. Получается очень нежно. Приятного аппетита!

    Фото предоставлены автором рецепта

    Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!