LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Кабачковые блины

Нежные блинчики из кабачков, с разнообразными начинками и соусом из сметаны, чеснока и зелени, не только отличная закуска, но и полноценное блюдо. В качестве начинки можно использовать творожный сыр с зеленью, адыгейский сыр, сыр сулугуни, творог с зеленью и пряными травами, любимый паштет.

30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Кабачки очистить от семян и кожуры, нарезать небольшими кубиками
  2. В чашу блендера сложить кабачки, сметану, яйца, соль и измельчить (можно использовать погружной блендер)
  3. К полученной массе добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать до однородности
  4. Влить тёплое молоко и растительное масло, перемешать. Тесто готово. Выпекать на хорошо прогретой антипригарной сковороде

    Фото предоставлены автором рецепта

    Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!