Пирожки «Дачные»
Блюдо из лаваша на мангале.
15
минПриготовление
Режем лаваш ножницами на прямоугольники. В них будем заворачивать начинку.
Трем на терке сыр, брынзу. Мелко режем зелень. Смешиваем.
Помидор режем небольшими кусочками.
- Выкладываем на прямоугольники из лаваша сыр с брынзой и зеленью. Добавляем кусочки помидора. Складываем конвертиком.
Выкладываем на решетку для барбекю. На углях готовим минут по 5 с каждой стороны до небольшой корочки. Подавать горячими. Но и холодные пирожки тоже очень вкусные.
Приятного аппетита!
Фото предоставлены автором рецепта
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!