LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Драники

Обожаю драники! Это блюдо в нашей семье всегда пользуется спросом.

40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель натираем на терке. Отжимаем сок, сливаем. К картофельной массе добавляем сметану, яйцо, соль, чесночную соль, перемешиваем. Далее всыпаем муку, снова перемешиваем. 

  2. На сковороду наливаем растительное масло. Формируем драники, обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. Выкладываем на противень и отправляем в духовку, запекаем драники при температуре 180 градусов в течение 17 минут.

    Всем приятного аппетита!

    Фото предоставлены автором рецепта

    Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!