LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Паста с фрикадельками и грибами

Сытное блюдо на обед или ужин.

40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Смешать фарш, яйца специи, сформировать фрикадельки, обвалять в муке, обжарить на растительном масле на сильном огне до румяной корочки с двух сторон.  Потушить 10 минут. 

  2. На отдельной сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить грибы, вешки. Потушить еще 10 минут, посолить, поперчить, залить сливками (лучше 20%), добавить готовые фрикадельки и пасту, сваренную по рецепту на упаковке. 

  3. При необходимости добавить половник воды, в которой варилась паста. Оставить на пару минут на маленьком огне, чтобы все прописалось соусом! При подаче украсить зеленью.

    Приятного аппетита!

    Фото предоставлены автором рецепта

    Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!