LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Ароматные куриные бедра с капустным салатом

Попробуйте аппетитное блюдо. Уверен, вам понравится!

60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. На бёдрах делаем несколько неглубоких надрезов, поливаем маслом, солим, перчим и обжариваем на гриль сковороде на сильном огне с каждой стороны по 3-4 минуты.
  2. Зеленый лук, чеснок, листья тимьяна и лавровый лист перебиваем до состояния каши.

  3. Ароматную кашицу выкладываем на дно формы, далее бедра, а сверху по паре веточек тимьяна и розмарина. Ставим в хорошо разогретую до 180° С духовку на 25-30 минут.

  4. В это время делаем салат. Капусту мелко шинкуем, петрушку и мяту мелко рубим, добавляем полукольца лука, лимонный сок, оливковое масло и соль по вкусу. Хорошенько перемешиваем. Всё готово, я уверен, что этот рецепт станет постоянным гостем на вашем столе.

    Приятного аппетита!

    Фото предоставлены автором рецепта

    Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!