LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Куриные аростичини с соленым арахисом

Курочка по этому рецепту получается невероятно ароматной и вкусной, а ту самую изюминку придает соленый арахис.

60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Арахис измельчить мелко на блендере и высыпать в тарелку.
  2. Куриное филе нарезать и сложить в миску. Туда же добавляем соевый соус и сок лайма, специи по вкусу, перемешиваем, даем постоять минут 20-30.
  3. На сковороду добавляем растопленное сливочное масло. Курицу обмакиваем в измельченный арахис и обжариваем до готовности.

  4. Готовые аростичини получаются хрустящими снаружи, даже спустя время и сочными внутри.

    Приятного аппетита!

    Фото предоставлены автором рецепта

    Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!