Куриные аростичини с соленым арахисом
Курочка по этому рецепту получается невероятно ароматной и вкусной, а ту самую изюминку придает соленый арахис.
60
минПриготовление
- Арахис измельчить мелко на блендере и высыпать в тарелку.
- Куриное филе нарезать и сложить в миску. Туда же добавляем соевый соус и сок лайма, специи по вкусу, перемешиваем, даем постоять минут 20-30.
На сковороду добавляем растопленное сливочное масло. Курицу обмакиваем в измельченный арахис и обжариваем до готовности.
Готовые аростичини получаются хрустящими снаружи, даже спустя время и сочными внутри.
Приятного аппетита!
Фото предоставлены автором рецепта
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!