LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Безе

Легкое, воздушное пирожное — не зря французы называют его «Поцелуй».

120
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Дежу миксера, где находится белок и сахар,ставим на водяную баню. 

  2. Размешиваем непрерывно нашу белковую смесь до полного растворения сахара. Как только сахар растворится, взбиваем в миксере 4-5 мин до устойчивых пиков, далее добавляем сахарную пудру. И еще взбиваем 2-3 мин до плотных пиков.

  3. Готовую меренгу нужно посадить с помощью кондитерского мешка и насадки на противень, застеленный пергаментом. Моя любимая насадка это закрытая звезда. Я безе сверху посыпала дробленым арахисом, сушить нужно 1 час 40 мин в духовке при температуре 95 градусов.

    Всем приятно чаепития!

    Фото предоставлены автором рецепта

    Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!