LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Брускетта с авокадо и крабовым мясом

Оригинальная закуска, перекус или завтрак.

20
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Белый хлеб (батон, багет, тостовый или чиабатта) нарезаем и подсушиваем в тостере или на сухой сковороде.
  2. Обжаренные ломтики хлеба смазываем творожным сыром.
  3. Авокадо очищаем, произвольно нарезаем, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим по вкусу и разминаем вилкой. Выкладываем на бутерброды.

  4. Яйца взбиваем с молоком и щепоткой соли, выливаем на горячую сковороду и, помешивая, готовим яичницу «скрэмбл». Выкладываем на бутерброд. Это прекрасно дополнит брускетту для завтрака, в иных случаях можно исключить.

  5. Завершаем сборку крабовым мясом. Каждый кусок немного разрываем руками, частично разбираем на волокна и раскладываем по бутербродам.
  6. Сверху можно поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и украсить зеленью. Приятного аппетита!

    Фото предоставлены автором рецепта.

    Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!