Брускетта с авокадо и крабовым мясом
Оригинальная закуска, перекус или завтрак.
Приготовление
- Белый хлеб (батон, багет, тостовый или чиабатта) нарезаем и подсушиваем в тостере или на сухой сковороде.
- Обжаренные ломтики хлеба смазываем творожным сыром.
Авокадо очищаем, произвольно нарезаем, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим по вкусу и разминаем вилкой. Выкладываем на бутерброды.
Яйца взбиваем с молоком и щепоткой соли, выливаем на горячую сковороду и, помешивая, готовим яичницу «скрэмбл». Выкладываем на бутерброд. Это прекрасно дополнит брускетту для завтрака, в иных случаях можно исключить.
- Завершаем сборку крабовым мясом. Каждый кусок немного разрываем руками, частично разбираем на волокна и раскладываем по бутербродам.
Сверху можно поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!