LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Вишневый холодный суп с тархуном и базиликом

Великолепный охлаждающий суп для жаркого дня с неожиданным сочетанием, который понравится всем!

15
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Моем ягоды вишни и удаляем косточки.

  2. Кладем в блендер, добавляем огурец, орехи, базилик, тархун, чеснок, красный чили-перец и измельчаем до однородного состояния. Довести до вкуса солью и сахаром. Суп убрать в холодильник на 30 минут.

  3. Перед подачей суп необходимо хорошо перемешать. Воду можете добавлять, а можете не добавлять (по вкусу). Можно добавить взбитые сливки (или ложку сметаны).

    Фото предоставлены автором рецепта.

    Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!