LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Суп-пюре из нута со свиными ребрышками

Очень вкусный суп. Пальчики оближешь. Приятного аппетита:)

90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Нут обязательно замочить на ночь, после чего варить в течении 40 минут.

  2. Ребрышки быстро обжарить со всех сторон на растительном масле, переложить в кастрюлю, добавить порезанный картофель и подготовленный нут (третью часть отложить), вровень залить кипятком. Закрыть крышкой, варить до готовности картофеля.

  3. Из бульона убрать мясо, а овощи пюрировать блендером. Спассеровать лук с морковью до золотого цвета, добавить к пюре. Оставшийся нут посыпать перцем и обжарить. При подаче в тарелки порционно разложить ребрышки, залить супом, посыпать жареным нутом.

    Фото предоставлены автором рецепта.

    Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!