Жареная курица с овощами и маслинами
Жареная курица с овощами и маслинами.
60
минПриготовление
- Куриную грудку обжариваем в духовке при температуре 200-250 градусов.
- Листья салата тщательно моем и выкладываем на блюдо.
- Перепелинные яйца отвариваем вкрутую. Разрезаем на 4 части.
- Маслины надрезаем вдоль с одной стороны.
Зажаренную до золотистой корочки куриную грудку выкладываем на листья салата. Из маслин, перепелинных яиц и моркови делаем пингвинчиков. Украшаем куриную грудку. Режем кружочками инжир и помидоры черри и выкладываем на листья салата. Приятного аппетита!
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!