LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Жареная курица с овощами и маслинами

Жареная курица с овощами и маслинами.

60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Куриную грудку обжариваем в духовке при температуре 200-250 градусов.
  2. Листья салата тщательно моем и выкладываем на блюдо.
  3. Перепелинные яйца отвариваем вкрутую. Разрезаем на 4 части.
  4. Маслины надрезаем вдоль с одной стороны.
  5. Зажаренную до золотистой корочки куриную грудку выкладываем на листья салата. Из маслин, перепелинных яиц и моркови делаем пингвинчиков. Украшаем куриную грудку. Режем кружочками инжир и помидоры черри и выкладываем на листья салата. Приятного аппетита!

    Фото предоставлены автором рецепта.

    Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!