LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Бургер по-домашнему

Вкуснейший, сочный, сытный бургер.

60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Подготовить все ингредиенты: булочки разрезать напополам, порезать кружочками помидор, маринованные (или соленые) огурцы, красный лук кольцами. Салатные листья промыть и высушить.

  2. Из фарша сформировать 2 плоские котлеты (можно купить готовые). Посолить, поперчить. Поджарить на сковороде до полной готовности.

  3. Сыр натереть на крупной терке и обжарить на небольшой сковороде с двух сторон до плотной корочки.

  4. Яйцо поджарить на сковороде.
  5. Соусы используем по своему вкусу. В нашем варианте - барбекю и чесночный.

  6. Собираем бургер: булочка, соус, помидор, маринованный огурец, кольца лука, салатные листья, котлета, снова помидор, лук, жареный сыр, яйцо. Накрываем оставшейся половинкой булочки.
  7. Получаем вот такие "башни", которые очень советуем зафиксировать специальными палочками.
  8. Вот такие палочки легко найти на любом маркетплейсе. Приятного аппетита!

    Фото предоставлены автором рецепта.

    Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!