Бургер по-домашнему
Вкуснейший, сочный, сытный бургер.
Приготовление
Подготовить все ингредиенты: булочки разрезать напополам, порезать кружочками помидор, маринованные (или соленые) огурцы, красный лук кольцами. Салатные листья промыть и высушить.
Из фарша сформировать 2 плоские котлеты (можно купить готовые). Посолить, поперчить. Поджарить на сковороде до полной готовности.
Сыр натереть на крупной терке и обжарить на небольшой сковороде с двух сторон до плотной корочки.
- Яйцо поджарить на сковороде.
Соусы используем по своему вкусу. В нашем варианте - барбекю и чесночный.
- Собираем бургер: булочка, соус, помидор, маринованный огурец, кольца лука, салатные листья, котлета, снова помидор, лук, жареный сыр, яйцо. Накрываем оставшейся половинкой булочки.
- Получаем вот такие "башни", которые очень советуем зафиксировать специальными палочками.
Вот такие палочки легко найти на любом маркетплейсе. Приятного аппетита!
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!