Экспресс-суп из овощей
Быстрый, легкий, полезный суп, когда совсем нет времени.
30
минПриготовление
- Порезать все овощи кубиками и поджарить на растительном масле до готовности.
- Переложить овощи в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить специи. Дать немного остыть.
- Блендером пюрировать овощи (консистенции по вкусу).
- Добавить примерно 150 мл сливок и снова довести до кипения.
Добавить плавленый сыр (например, Карат) - грамм 100. Варить еще минут 10 на очень медленном огне.
Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и зеленью.
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!