Овощной салат с шампиньонами
Легкий, сочный, пикантный и очень вкусный. Салат может стать полноценным ужином или перекусом.
30
минПриготовление
- Кабачок нарезать на четвертинки колец. В растительном масле обжарить чеснок для придания аромата маслу, чеснок убрать. В этом же масле обжарить с обеих сторон кабачки до готовности в течение 2-3 минут.
- Салат айсберг порвать на куски среднего размера и выложить на дно салатника.
Шампиньоны почистить (не мыть) и нарезать на четыре части. Обжарить до румяного цвета в течение 3 минут, в конце жарки добавить соевый соус. Помидор нарезать крупными кубиками.
Выложить в салатник кабачки, грибы, помидоры. Сверху сбрызнуть соком лимона, украсить листьями петрушки, посыпать кунжутом.
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!