LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Сливочная паста из кабачка и моркови

Я недавно стала мамой и, так как я кормлю грудью, стала для себя искать интересные рецепты из разрешенных для меня продуктов. И этот рецепт покорил мой желудок своим вкусом и простотой! Так быстро и просто приготовить, и нужно всего 4 ингредиента!!! Можно еще добавить курицу или индейку. Для этого перед этим 5 минут обжарьте мясо, а далее все как в этом рецепте. Более сытно и тоже вкуснятина!

20
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Нужно взять молодой кабачок, тщательно промыть. Нарезать кабачок специальным ножом для нарезки овощей соломкой или тонкими узкими пластинками. Морковку помыть, очистить и нарезать так же, как и кабачок.

  2. Очистить зубок чеснока, нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть 50 мл воды и 1 ст. ложку растительного масла, добавить измельченный чеснок и обжарить на умеренном огне 50-60 секунд, чтобы насытить блюдо чесночным ароматом.

  3. Добавить морковь, протушить под закрытой крышкой 3-4 минуты. Затем добавить к моркови кабачок. Тушим все вместе 3-5 минут на среднем огне.

  4. Добавляем соль, перец молотый черный и сливки. Тушим еще 3-4 минуты.

    Фото предоставлены автором рецепта.

    Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!

  5. Паста готова! Это очень очень вкусно и сочно! Я уже молчу про пользу ✨ При подаче посыпьте зеленью ( у меня укроп ) ПРИЯТНО АППЕТИТА 🥰