Котлеты-оладьи
Это очень быстрый и необычный рецепт приготовления котлеток для всей семьи. Ингредиенты очень простые и легко доступные каждому. Приготовит любой, даже не умеющий готовить человек. Приятного аппетита!
60
минПриготовление
- В емкости смешать фарш и кефир. Добавить соль, перец и мелко нарезанный лук.
- Отделить белки от желтка. Желтки добавить к фаршу, перемешать. Белки взбить до пиков. Тоже добавить в фарш. Аккуратно перемешать.
- Добавить муку, перемешать.
- Нагреть сковороду, налить растительное масло. Столовой ложкой выложить котлеты-оладьи. Обжарить с двух сторон по 4 минуты на среднем огне.
Готовые котлеты сложить в сковороду, залить теплой водой и тушить под крышкой 15 минут на среднем огне.
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!