LisaLogo-web2 Created with Sketch.

ПП-ватрушка по-королевски

Вкусное и полезное блюдо. Идеально для тех, кто любит сладкое и следит за своей фигурой. Приятного чаепития!

90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Отделить белки от желтков. Смешать сливочное масло комнатной температуры, муку рисовую, муку кукурузную, 2 желтка, 10г сахарозаменителя и соль. Все это растереть в песочную крошку.
  2. В отдельной емкости смешать обезжиренный и мягкий творог, ванилин и 20г сахарозаменителя. Можно воспользоваться миксером.
  3. Белки взбиваем до пиков и постепенно вмешиваем в творожную массу.
  4. На дно силиконовой формы диаметром 16-18см выложить половину песочной крошки и утрамбовать. Сверху выложить творожную массу и посыпать оставшейся крошкой.
  5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут. Достать из духовки и дать немного остыть.
  6. Для того, чтобы выложить ватрушку из формы, надо накрыть тарелкой и резко перевернуть. ПП-ватрушка готова! Лучше оставить ее на сутки, так будет еще вкуснее. По желанию можно украсить ягодами.

    Фото предоставлены автором рецепта.

    Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!