LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Конфеты Трюфель

Рецепт простой в приготовлении, не требует специального оборудования и инвентаря.

30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Смешайте сливки и сахарный сироп, доведите до кипения. Вылейте горячую смесь поверх измельченного шоколада, дайте постоять 60 секунд, чтобы шоколад расплавился. Смешайте до однородной массы и вмешайте размягченное сливочное масло. Добавьте ликер и смешайте до однородной консистенции.

  2. Массу для трюфелей можно отсадить из кондитерского мешка или воспользоваться силиконовыми формами для конфет. Сформованные конфеты поместите в прохладное место для стабилизации. Трюфели можно запланировать в какао-порошке или погрузить в темперированный шоколад.

    Фото предоставлены автором рецепта.

    Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!