LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Креветки в соусе пиль-пиль

Ароматное масло, хрустящий хлеб и незабываемый вкус креветок

20
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Креветки разморозить, очистить от панциря и от кишечника по спинке.
  2. Чеснок нарезать колечками.
  3. Налить в керамическую или стеклянную форму оливковое масло, добавить чеснок и поставить в духовку на 10 минут при 200С. Нагреть масло до кипения.
  4. Когда масло разогреется, выложить все креветки в масло, посолить и посыпать немного молотой паприкой. Готовить еще 5-7 минут при 200С. Креветки порозовеют и пойдет вкусный чесночный аромат.

  5. Креветки подавать очень горячими, прямо с маслом. Едят это блюдо с хлебом, макая его в горячее масло. Приятного аппетита!

    Фото предоставлены автором рецепта.

    Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!