LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Итальянский салат "Панцанелла"

Если остался засохший хлеб, он отлично подойдет к этому салату, а еще ароматные помидоры и сладкий лук.

15
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Чиабатту нарезать кубиками и подсушить на сухой сковороде.
  2. Помидоры поделить попалам, огурец - на половинки или четвертинки, перец нарезать соломкой, лук - полукольцами.
  3. Для соуса смешать масло, уксус и мёд.
  4. Овощи посолить, поперчить, перемешать, добавить подсушенную чиабатта и полить заправкой. Дать салату настояться, чтобы помидоры пустили сок, а чиабатта впитала все вкусы в себя. В готовый салат добавить базилик. Приятного аппетита.

    Фото предоставлены автором рецепта.

    Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!