Итальянский салат "Панцанелла"
Если остался засохший хлеб, он отлично подойдет к этому салату, а еще ароматные помидоры и сладкий лук.
15
минПриготовление
- Чиабатту нарезать кубиками и подсушить на сухой сковороде.
- Помидоры поделить попалам, огурец - на половинки или четвертинки, перец нарезать соломкой, лук - полукольцами.
- Для соуса смешать масло, уксус и мёд.
Овощи посолить, поперчить, перемешать, добавить подсушенную чиабатта и полить заправкой. Дать салату настояться, чтобы помидоры пустили сок, а чиабатта впитала все вкусы в себя. В готовый салат добавить базилик. Приятного аппетита.
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!