Рулетики из баклажанов с творожным сыром
Вкуснейшая закуска в любое время года.
Приготовление
Баклажаны нарезать на тонкие слайсы вдоль, в сковороду наливаем масло, разогреваем ее и выкладываем наши слайсы баклажанов, обжариваем с двух сторон, готовые слайсы баклажанов выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от остатков масла.
Далее нужно время, чтобы баклажаны охладились. А пока в миску выкладываем творожный сыр,чеснок, зелень и все перемешиваем. На край каждого ломтика баклажана выкладываем творожную начинку и закручиваем в рулетик.
Готовые рулетики украшаем орешками, зеленью и томатами. Всем приятного аппетита!
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!