LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Летний салат "Светофор"

Рецепт брала из интернета, название придумала сама из-за ярких цветов овощей.

40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Все овощи помыть. Баклажаны очистить как "зебра" и нарезать "треугольником". Обвалять в крахмале.
  2. Лук почистить, у перцев удалить плодоножки. Все нарезать крупно и "треугольником", как показано на фото. Я взяла перцы разного цвета.

  3. Баклажаны, лук, и перцы пожарить по отдельности на сковороде, наливая по 1 ст.л. подсолнечного масла (лук и перцы жарить слегка). Нарезать зеленый лук крупно, чеснок раздавить (или нарезать мелко). В отдельной миске смешать 1 ст.л. подсолнечного масла, соевый соус, соль, сахар, яблочный уксус и кунжут. Лук и перцы смешать с соусом чесноком, смешать. В конце добавить жаренные баклажаны и смешать. Салат готов. Приятного аппетита. Все ингредиенты можно добавлять по вкусу.

    Фото предоставлены автором рецепта.

    Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!