LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Ягодное безе

Воздушное как облачко...и это про безе.

110
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. В чистую сухую дежу миксера наливаем белки и добавляем сахар, все ставим на водяную баню и начинаем перемешивать до полного растворения сахара.

     

     

  2. Далее снимаем дежу с водяной бани и начинаем взбивать нашу смесь до устойчивых пиков. Как только белки станут плотными, добавляем любое ягодное пюре и снова взбиваем до плотных пиков.

  3. Далее с помощью кондитерского мешка и насадки отсаживаем наши безе на противень, застеленный пергаментом, сушим безе при температуре 96 градусов 1,30 мин.

    Фото предоставлены автором рецепта.

    Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!