Нежный тыквенный крем-суп
Невероятный сливочный тыквенный супчик - вкусный и яркий! Обязательно порадует и разборчивых малышей, и заботливых мамочек! Низкокалорийный!
40
минПриготовление
- Очистить овощи.
Уложить очищенные и порезанные ингредиенты супа: порезанную куриную грудку, тыкву, луковицу целиком, морковь, стебли сельдерея. Залить чистой водой, дать прокипеть на медленном огне до готовности куриной грудки (около 20 минут).
- Луковицу удалить. Переложить оставшиеся овощи и куриную грудку в блендер.
- Измельчить до состояния однородного пюре.
- Процедить бульон.
- Добавить к измельченному пюре сливки и процеженный бульон. Прокипятить на медленном огне, добавить соль и мускатный орех (по вкусу).
Приятного аппетита!
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!