Пирожное "Персики"
Приготовление
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, яйцами, сметаной, солью, далее добавляем муку и соду, гашеную уксусом, и замешиваем мягкое тесто.
Тесто делим на шарики по 40 гр, выкладываем на противень и выпекаем 15 мин. при температуре 180 градусов. Далее остужаем наши заготовки для персиков, смазываем их повидлом и склеиваем между собой, формируя тем самым персик.
Далее в одну миску насыпаем сахар, в другую - морковный сок, в третью - свекольный. По очереди окунаем наши персики в свекольный и морковный сок, далее обваливаем в сахаре, вуаля - и наше печенье готово.
Фото предоставлены автором рецепта.
Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!