LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Пирожное "Персики"

35
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, яйцами, сметаной, солью, далее добавляем муку и соду, гашеную уксусом, и замешиваем мягкое тесто.

     

     

     

  2. Тесто делим на шарики по 40 гр, выкладываем на противень и выпекаем 15 мин. при температуре 180 градусов. Далее остужаем наши заготовки для персиков, смазываем их повидлом и склеиваем между собой, формируя тем самым персик.

  3. Далее в одну миску насыпаем сахар, в другую - морковный сок, в третью - свекольный. По очереди окунаем наши персики в свекольный и морковный сок, далее обваливаем в сахаре, вуаля - и наше печенье готово.

    Фото предоставлены автором рецепта.

    Понравился рецепт? Голосуйте за него в нашем конкурсе!