Главная Рецепты Тушеные ушки

    Тушеные ушки

    Рецепт приготовления питательного первого блюда для всей семьи.

    Тушеные ушки

    Ингредиенты

    • лук - 2 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • растительное масло - для жарки
    • томатная паста - 2 ст. л.
    • перец чили, соль - по вкусу

    Приготовление

    Ушки промыть и почистить ножом. Положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она полностью их покрывала.

    Довести до кипения и варить на медленном огне 2–3 ч. Остудить, нарезать соломкой. Бульон не выливать. Лук очистить и нарезать. Разогреть сотейник с маслом. Обжарить лук, посолить, залить бульоном от ушек. Тушить 10–15 мин. Перец чили очистить и мелко нарезать. К луку добавить томатную пасту и перец. Тушить еще 5 мин. Ушки добавить в сотейник, положить лавровый лист и тушить в соусе еще 5–7 мин.

    Легкий суп из цветной капусты

    Суп-пюре из горошка

    Суп из телятины

    ← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook


    ИСТОЧНИК«Люблю готовить!» 6/2018
    ФотоBurda Media


    ПОДЕЛИТЬСЯ

    КОММЕНТИРОВАТЬ

    Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
    Введите имя


    Новости партнеров