Loading...
Lisa.Ru
24.12.2015

Тыквенно-яблочный суп-пюре

Lisa.Ru
24.12.2015
Loading...

Дольки яблок и тыкву перемешать с оливковыми маслом, солью и перцем. Выложить на противень и запекать в духовке около 30 минут. Затем посыпать шалфеем и запекать еще 20 минут, пока не зарумянятся. В несколько приемов взбить в блендере до гладкости тыквенно-яблочную смесь вместе с бульоном. Приправить солью по вкусу и нагревать на маленьком огне около […]

Тыквенно-яблочный суп-пюре

Ингредиенты

  • нарезанная кубиками тыква 1,8 кг -
  • крупные кисло - сладкие яблоки
  • оливковое масло - ¼ чашки
  • нарезанный свежий шалфей - 1 ст. л.
  • куриный или овощной бульон - 6 чашек
  • соль, перец - по вкусу
  • нарезанные лесные орехи - 1/3 чашки
  • масло лесного ореха - 2 ст. л.

Дольки яблок и тыкву перемешать с оливковыми маслом, солью и перцем. Выложить на противень и запекать в духовке около 30 минут. Затем посыпать шалфеем и запекать еще 20 минут, пока не зарумянятся. В несколько приемов взбить в блендере до гладкости тыквенно-яблочную смесь вместе с бульоном. Приправить солью по вкусу и нагревать на маленьком огне около 6 минут. Сервировать, сбрызнув маслом лесного ореха и посыпав измельченными орехами.


Рекомендуем