Конечно, проще и быстрее сбросить вес без диет летом, когда мы выходим из зимней спячки, начинаем жить активной жизнью и питаться свежими, богатыми клетчаткой, низкокалорийными овощами и фруктами. Организм, работая в новом ритме, легко усваивает необходимые питательные вещества и выводит шлаки, поэтому процесс похудения запускается естественным образом.

Но лето в нашей стране длится недолго, а быть стройной, красивой и здоровой женщина хочет круглый год.

Похудеть без диет можно в любое время года!

Конечно, не стоит забывать традиционные рекомендации о том, что даже в холодное время года нужно включать в рацион продукты с высоким содержанием клетчатки: все виды капусты, свеклу, тыкву, морковь, картофель, неочищенный рис и цельнозерновые продукты. Именно клетчатка создает для кишечника благоприятную среду, нормализует его работу и помогает в выведении из организма шлаков. Также для полноценного обмена веществ в организме даже в самое холодное время года важно заставлять себя заниматься в спортзале и бассейне. Эти приемы помогут вам быть в форме круглый год.

А вот диеты для похудения подходят далеко не всем. Если у вас уже имеются какие-либо проблемы со здоровьем, строгая диета может нанести непоправимый вред пищеварительной системе и работе внутренних органов. Кроме того, доподлинно известно, что при резком ограничении калорийности организм начинает беречь каждую калорию, обмен веществ замедляется (переходит в энергосберегающий режим), и процесс снижения веса останавливается. Поэтому чтобы похудеть, надо есть!

Этот парадокс работает, просто надо есть правильные продукты и в правильном режиме: минимум жиров и простых углеводов и питание не менее 4-5 раз в день. Утро надо начинать со стакана чистой воды без газа — это ускорит обмен веществ, а частые приемы пищи помогут поддерживать его на высоком уровне весь день. В течение дня надо выпивать не менее 1,5-2 литров чистой воды, это поможет вывести продукты распада жиров и поддерживать ежедневное очищение кишечника. А сделать процесс похудения еще более простым и эффективным поможет натуральный комплекс Фитомуцил Слим Смарт.

Мягкое средство для похудения

Как быстро и легко похудеть без диет

В состав Фитомуцила Слим Смарт входят только натуральные растительные компоненты: оболочка семян особого сорта подорожника Plantago Psyllium и глюкоманнан — богатейшие натуральные источники растворимой клетчатки, существующие в природе. Фитомуцил Слим Смарт не содержит консервантов, красителей и различных химических добавок, поэтому его разрешено применять даже в период кормления грудью. Препарат мягко очищает кишечник, не вызывает дискомфортных ощущений, типа вздутия, спазмов и боли.

Оздоравливающее действие Фитомуцила на кишечник, естественное выведение из организма токсинов, канцерогенов и других ядовитых веществ приводит к постепенному снижению веса и очищению всего организма.

Удобство в использовании

Фитомуцил Слим Смарт приятно использовать, поскольку его можно добавлять в любые блюда и напитки, при этом вкус блюд нисколько не изменится. Достаточно лишь размешать пакетик этого средства в вашем утреннем блюде — и здоровый завтрак готов!

Комфортность этого средства еще и в том, что в течение дня оно не напомнит о себе и не вызовет неожиданных позывов. Процесс очищения кишечника будет проходить максимально предсказуемо и естественно.

Итак, новый здоровый и комфортный способ похудеть без диет найден. Вам остается только решить, когда начать преображаться.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен