1 Драма «Селфи»

Старая история о том, как некая тень заняла место настоящего человека получила новое интересное воплощение — на экраны выходит «Селфи», фильм, снятый по книге Сергея Минаева «Духless 21 века. Селфи». Публичный и успешный, остроумный и циничный телеведущий Богданов лишается всего, чего добивался годами, выстраивая свою карьеру и жизнь. Двойник ведет его телепередачу, встречается с его фанатами-читателями, живет с его женщинами, выпивает в баре с его друзьями. Как это могло произойти? В кино с 1 февраля.

5 событий, которые нельзя пропустить
Фильм «Селфи», 16+

2 Фантастическая история «Короче»

Норвежские ученые придумывают как решить вопрос с перенаселением планеты! Они изобретают технологию по уменьшению людей, благодаря которой через 200 лет весь мир можно сделать миниатюрным. К тому же мини-жизнь предлагает массу финансовых выгод, так что простой парень Пол и его жена Одри, недолго думая, решают оставить свое унылое существование в Омахе и пройти процедуру уменьшения. Это их решение повлечет за собой самые удивительные последствия… В кино с 1 февраля.

5 событий, которые нельзя пропустить
Фильм «Короче», 18+

3 Балет в кино «Дама с камелиями»

Этот спектакль уже признан балетной классикой XX века. «Дама с камелиями» была поставлена в 1978 году, для Штутгартского балета. С тех пор спекткаль побывал на самых знаменитых сценах мира и везде вызывала восторг критиков и публики.  Исключительные по красоте костюмы и декорации Юргена Роза завораживают зрителя. Вдохновенное исполнение артистов балетной труппы Большого театра заставляет вновь сопереживать трагической истории любви Маргариты Готье и Армана Дюваля, описанной Александром Дюма-сыном. А теперь это можно увидеть в кино! 4 февраля.

5 событий, которые нельзя пропустить
Балет «Дама с камелиями», 16+. Главные партии исполняют Светлана Захарова и Эдвин Ревазов.

4 Фотовыставка «Такие разные души» на Невском

В петербургском Доме журналиста (Невский пр., 70) откроется выставка  известного фотохудожника Ларисы Тиктинской «Такие разные души». Автор приглашает петербуржцев и гостей города окунуться в мир черно-белых фотографий, где главные герои – люди и чувства. На выставке представлено 27 фоторабот, сделанных в разное время и разных местах, но что бы не было окружением – природа, фотостудия, домашняя обстановка, в центре кадра — человек и его переживания. В ее рамках выставки пройдут дискуссии с участием известных  психологов, дизайнеров и блогеров.  Вход на выставку и все мероприятия свободный. С 7 февраля в Доме Журналиста, СПб.

5 событий, которые нельзя пропустить
Фото Ларисы Тиктинской. Выставка «Такие разные души», 12+

5 Фестиваль «C Китайским Новым! ГУМ»

С 8 февраля посетители ГУМа смогут увидеть, попробовать на вкус и почувствовать настоящий Китай. Оформление ГУМа доверили одному из самых известных современных художников Китая Джеки Цаю. В программе фестиваля — фотовыставка «Современный Китай» — работы фотографов авторитетного издания Condé Nast Traveler China, выставка «Великий шелковый путь», гастрономическое меню от обладателя трех звезд Мишлен, шеф-повара Альберта Оу Квок Кеунг, показы китайских кинофильмов в «ГУМ Кинозале», чайные церемонии, творческие мастер-классы, традиционные шоу «Танец Дракона», «Танец Льва», «Смена масок» и многое другое. С 8 по 28 февраля.

5 событий, которые нельзя пропустить
Художник Джеки Цай
Фото: PR

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен