Светская львица Елена Перминова (31) и бизнесмен Александр Лебедев (58) воспитывают троих детей: Никиту (8), Егора (6) и Арину (3). Модель наслаждается материнством и часто делится с поклонниками трогательными моментами из жизни детей. Сейчас поклонники уверены: в семье Лебедева ожидается пополнение, да не одно, а целых два!

На такие мысли фанатов натолкнула фотография, недавно появившаяся в Instagram-сториз Перминовой. На снимке модель продемонстрировала заметно округлившийся живот, подписав картинку словами «О мой бог» и добавив  изображение двух вишенок. В этом символе фолловеры увидели намек на двойное пополнение и заявили: Елена ждет девочек-близнецов.

@lenaperminova
@lenaperminova

На странице модели нет фотографий, на которых была бы видна беременность, но пользователи уже начали поздравлять знаменитость: «Я так рада за вас! Поздравляю! Скоро малыш!», «Замечательная новость! От всей души вас поздравляю! Пусть Господь бережет вас и вашу семью!», «Поздравляю, Леночка, вас. Беременность ­- это прекрасное время. У вас замечательная семья и красивые детки. Счастья вам безграничного!».

Недавно Елена Перминова рассказала, как быстро похудеть.

Фото: @lenaperminova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен