Появление Кейт Миддлтон (36) на церемонии премии Британской киноакадемии каждый год окутано завесой тайны. Несмотря на то, что это мероприятие — одно из самых значимых светских раутов для Британии, представители королевской семьи далеко не каждый раз посещают его открытие.

Кейт Миддлтон показала как подобрать идеальное нарядное платье для беременныхПоявление принца Уильяма и Кейт Миддлтон в этом году до последнего момента было под вопросом. И дело не только в том, что Кенсингтонский дворец не рассылает подтверждений на приглашения, но и в том, что герцогиня беременна третьим ребенком и могла проигнорировать светское мероприятия ввиду плохого самочувствия.

И все же выход Кейт Миддлтон на красную дорожку состоялся. Супруга принца Уильяма выбрала темно-зеленое платье, а также крупные бриллиантовые украшения с изумрудами. Несмотря на то, что официальный дресс-код мероприятия предполагал total black (все знаменитости пришли в черных платьях) в знак солидарности с движением по борьбе с сексуальными домогательствами, Кейт выбрала платье нейтрального цвета.

Ни для кого не секрет, что платья с завышенной талией излюбленный наряд беременных. Поэтому неудивительно, что герцогиня Кембриджская выбрала для мероприятия именно такой образ.

Читай также: 5 меховых аксессуаров в стиле Кейт Миддлтон.

Фото: Rex/Fotodom.ru

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен