В начале года супруга Андрея Аршавина (36) Алиса стала фигуранткой громкого скандала. Девушка очень эмоционально отреагировала по видеоролик в сети, на котором ее супруг во время вечеринки в ночном клубе обнимал за талию казахстанскую модель Ольгу Семенову. Алиса Казьмина начала переписку с девушкой, в ходе которой утверждала, что работает сотрудником ФСБ, а также грозила Ольге «отрезать ей пальцы» и «подложить наркотики». Модель подала официальное заявление в Генеральную прокуратуру Казахстана с просьбой защитить ее от нападок жены футболиста.

Жене Андрея Аршавина грозит 8 лет тюрьмы
@olgagagauzka

Недавно Алиса впервые прокомментировала произошедшее, подтвердив серьезность выдвинутых против нее обвинений:

Все действительно серьезно. На меня завели уголовное дело по трем тяжелым статьям. Это очень неприятно. До суда пока далеко, сейчас идут проверки. Общаться с этой девушкой я не желаю, она хотела пиара и добилась своего. Что касается Андрея, он, конечно, в шоке от всего, что сейчас происходит. С этой моделью он тоже не поддерживает контакт, тогда в клубе была их первая и последняя встреча. Так что мирным путем ситуацию урегулировать уже не удастся.

Напомним, после новостей о возможной неверности супруга, Алиса Казьмина была настроена радикально и заявляла о желании подать на развод. Однако спустя время свое решение она поменяла, ведь в их паре подрастает маленький сын, которого Алиса родила в феврале прошлого года.

Фото: Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен