Недавно Вера Брежнева (36) презентовала клип на песню «Ты мой человек». Помимо ярких образов певицы, внимание зрителей привлекла необычная хореография. Во время танца герои ролика делали просто невозможное, а именно принимали позы, которые нарушают все законы физики. Фанаты предполагали, что за эти фантастические трюки нужно благодарить режиссера или видеооператора, но на деле все оказалось гораздо интереснее. Выяснилось, что танцоры сами выполняли все движения.

Кадр из клипа «Ты мой человек»
Кадр из клипа «Ты мой человек»

Недавно Вера Брежнева объяснила, как ей удалось нарушить законы гравитации, и показала видео с бэкстейджа съемок. Как оказалось, ноги танцоров были закреплены в лыжных ботинках, а равновесие поддерживала страховка.

Поклонники пришли в восторг от увиденного и засыпали любимую певицу комплиментами: «Ничего себе, никогда бы не догадалась! Я думала, это съемка такая! Поразительная гибкость», «Как красиво и как сложно! Потрясающе!», «Рядом такие добрые лица. Классно, наверное, с такими хорошими людьми работать», «Прикольный трюк, не каждый бы так смог!».

Недавно Вера Брежнева поделилась секретами воспитания дочерей.

Фото: @ververa

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен