Причиной слухов о разладе в семье Пелагеи (31) и олимпийского чемпиона, хоккеиста Ивана Телегина, послужило видео и фотографии, на которых некая симпатичная брюнетка целует Телегина в губы… Причем, фото и видео сделаны в разное время. Так, на снимке в аэропорту, где встречали вернувшихся из Южной Кореи олимпийцев, незнакомка позирует вместе со спортсменом и держит в руках его золотую медаль.

Видео же снято на вечеринке по случаю дня рождения Телегина — на днях ему исполнилось 26 лет. «А где же законная жена и мать ребенка?», — тут же задались вопросом наблюдательные поклонники пары.

Пелагея объяснила поцелуй мужа с незнакомой брюнеткой
Иван Телегин и та самая незнакомка
Пелагея объяснила поцелуй мужа с незнакомой брюнеткой
Поцелуй с брюнеткой

Пелагея не заставила себя ждать и прокомментировала ситуацию. Певица заявила журналистам, что в их семье все хорошо и поводов для беспокойства нет:

«Все, что я могу сказать, у нас все хорошо. Пусть никто не переживает. За поведение девушек легкого поведения, к сожалению, ни я, ни мой муж ответственности не несем, исключительно они сами и их родители. Никакого развода, вот мы сейчас идем по территории Кремля к Владимиру Владимировичу чествовать чемпионов. Все круто, я горжусь я своим мужем!».

Читай также, кто еще из знаменитостей выбрал в мужья хоккеистов.

 

Фото: @pelageya_001fan

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен