Николай Басков (41) с удовольствием принял предложение сняться в комедии «Хор» о советском школьнике Юре, который, услышав пение Робертино Лоретти, решает пойти в хор и стать знаменитым певцом. Мы уже писали о том, что артист делился с поклонниками фото из гримерки в образе брюнета.

И вот новые подробности и снимки с площадки. Стало известно, что Николай Басков играет знаменитого артиста оперетты. Ради роли ему пришлось сменить имидж: стать брюнетом и примерить усы. Как тебе новый образ артиста?

Смена имиджа: Николай Басков теперь брюнет с усами
На съемках фильма «Хор»

Режиссер картины в восторге от работы с Николаем Басковым:

Герой Николая — звезда, он ощущает себя на вершине этого мира. Коля обладает потрясающим чувством юмора, всегда смеется над собой и с удовольствием соглашается на различные авантюрные предложения, и я его за это очень уважаю. У него нет зажимов и комплексов по поводу себя, за это его все любят!

Смена имиджа: Николай Басков теперь брюнет с усами
С режиссером Аленой Райнер

Спешим напомнить, что Николай Басков — специальный гость «Лиза Beauty Day»! У тебя будет возможность задать артисту вопросы о съемках, смене имиджа и не только!

Смена имиджа: Николай Басков теперь брюнет с усамиО том, как правильно ухаживать за собой, расскажем на празднике «Лиза Beauty Day»3 марта в TРК VEGAS Крокус Сити (м. Мякинино) с 12:00 до 19:00. Вход — свободный. Давай встречать весну вместе!

Фото: Кинокомпания «Марс Медиа», @nikolaibaskov

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен