Алла Довлатова (43) неожиданно ударилась в воспоминания. Радиоведущая опубликовала на своей странице в Instagram архивные фото со свадьбы друзей Аллы Пугачевой (68) и Филиппа Киркорова (50). Она вспомнила, что в этот мартовский день в 1994 году они поженились:

15 марта — День отмечен двумя очень интересными свадьбами. В 1964 году в этот день поженились кинозвезда Элизабет Тейлор и Ричард Бартон. А через 30 лет в России состоялась не менее интересная свадьба. В Санкт-Петербурге во Дворце бракосочетаний на набережной Красного Флота (теперь Английская набережная) зарегистрировали свой брак Алла Пугачева и Филипп Киркоров. Хотя 13 января 1994 они уже сыграли свадьбу в Москве, но мэр нашего города Анатолий Александрович Собчак зарегистрировал их брак и в Санкт-Петербурге.

Затем Довлатова написала, что она и сама выходила замуж в этом Дворце бракосочетаний N1 и, но уже в 2007 году:

там по прежнему все сотрудники с придыханием и гордостью вспоминали свадьбу Аллы и Филиппа… @fkirkorov@alla_orfey#свадьба

Мнения подписчиков относительно архивных фото разделились. Одни отметили стильные образы жениха и невесты в черном, другие принялись восторгаться убранством легендарного Дворца бракосочетаний, а третьи задумались: корректно ли выкладывать подобные снимки, когда невеста давно счастлива с другим: «Что Вас, Алла, на историю потянуло?!», «А сама Алла Борисовна вспоминает этот день??? С Максимом, мне кажется, она более счастлива!», «Как-то не очень корректно выкладывать старые фотки, когда невеста замужем за другим!!!».

Напомним, Алла Пугачева и Филипп Киркоров были женаты одиннадцать лет. В 2011 году Алла Борисовна вышла замуж за Максима Галкина, назвав предыдущий брак с Киркоровым «ошибкой».

Смотри также, какой Алла Пугачева сняла забавный ролик с 4-летней Лизой в главной роли.

Алла Пугачева и Максим Галкин
@orbakaite_k
Фото: @alla_dovlatova
Вас может заинтересовать