Если верить СМИ, то летом Светлана Ходченкова (35) отправится под венец. Как пишет teleprogramma.pro, друзья пары ждут приглашений на свадьбу. Избранником актрисы стал бизнесмен Георгий Петришин. Еще в 2015 году он сделал актрисе предложение перед огромным залом — на сцене театра, где играла Светлана. Но затем пара по неизвестным причинам расставалась. Сейчас молодые люди вместе, однако Светлана по-прежнему не публикует совместные фото в соцсетях.

Светлана Ходченкова снова выходит замуж

Напомним, что Светлана Ходченкова была замужем за актером Владимиром Яглычем. Их брак продлился почти шесть лет. Супруги после развода смогли наладить (пусть и не сразу) хорошие отношения, не так давно они вместе снимались в кино.

По словам Светланы Ходченковой, больше всего она ценит в мужчине умение брать на себя ответственность. И, как и любая женщина, хочет чувствовать себя слабой рядом с сильным партнером:

У меня классическое воспитание. Для меня всегда мужчина будет главным. Иногда возникают моменты, когда хочется сказать: «Меня любят миллионы, а ты даже букет цветов не подаришь!» Но потом остыну и пойму: «Он все равно меня любит!».

Читай также материал: Пелагея похвалилась драгоценностями, которые ей дарит муж.

Фото: @svetlana_khodchenkova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен