Невероятно! Бреда Питта застали целующимся с Дженнифер Энистон

Поистине голливудский поворот сюжета: бывших супругов Бреда Питта (54) и Дженнифер Энистон (49) сняли целующимися. Кадры папарацци не пропали даром и украсили собой обложку таблоида Star! И это после того, как Дженнифер заявила о разводе с Джастином Теру (46), а Питт дал обещание в течение года придерживаться целибата. Впрочем, и Джастин не теряет времени даром, выкладывая в соцсетях фото со своей новой пассией, моделью и художницей Петрой Коллинз. А Анджелина Джоли (42), по информации некоторых СМИ, и вовсе собралась замуж за британского миллионера. Настоящая Санта-Барбара, не иначе!

Впрочем часть бдительных поклонников усомнилась в подлинности обложки издания. У журнала не слишком хорошая репутация, уж не коллаж ли это, приправленный фотошопом? Мол, не могла же Дженнифер так быстро оправиться после развода и броситься в объятия Питта. Но, возможно, объятия лишь дружеские? Хотя по фото этого не скажешь.

Напомним, Бред Питт и Дженнифер Энистон поженились в 2000 году и развелись спустя пять лет. Затем актер признал свой роман с Анджелиной Джоли — они официально оформили отношения в 2014 году и расстались два года спустя.

Фото: @Instagram

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен