Иван Стебунов (36) и Марина Александрова (35) расстались еще в 2011 году, спустя почти три года брака. Молодую актерскую пару называли одной из самых эффектных в нашем кино, но что-то пошло не так. Только сейчас Иван Стебунов, который внешне удивительно похож на Константина Хабенского и не раз играл его героев в молодости, признался, что после развода его накрыл личный кризис. У молодого человека возникли проблемы с алкоголем, из-за чего он даже покидал театр «Современник»:

Мой ангел-хранитель отвернулся от меня. Он устал меня спасать. Я был и в физическом, и в эмоциональном плане не очень хорош в тот момент, в тридцать три года. Я абсолютно наплевательски, легкомысленно относился и к выбору материала, и к ролям, и вообще, ко всему. Я нисколько не готовился и все делал левой ногой. Честно. И когда я готов был начать говорить всерьез, остальные люди всерьез со мной разговаривать уже не хотели. К себе у меня есть претензия, а к тому, что происходило — нет. Я все это заслужил.

Актер на некоторое время уезжал жить на Алтай, надеясь там обрести гармонию и понять, чего он хочет от жизни. К счастью, все метания позади. По приглашению Галины Волчек артист вернулся в театр и встретил свою любовь. Избранницей Ивана стала экономист Елена Власова, успешно пробующая силы в качестве модели. Сейчас Иван Стебунов строит загородный дом, где, надеется, вскоре раздастся детский смех. По словам молодого человека, он хочет стать отцом и надеется, что это событие в его жизни произойдет уже скоро.

Бывший муж Марины Александровой готовится стать отцом
Елена Власова, кадр из программы с участием актера

Напомним, бывшая супруга актера Марина Александрова давно счастлива в браке с режиссером Андреем Болтенко, они воспитывают сына и дочь.

Читай также материал: жизнь после развода: звезды, которые утерли нос бывшим мужьям.

Фото: @ivan_stebunov
Вас может заинтересовать